Ты ангел

Дмитрий Котелевский
Олечка ты ангел, без сомненья,
как благодарить, светил затмение,
обладаешь силой обольщения,
как же удержать свое  томление,
лучше не дари меня улыбкой,
делаешь рабом легко и гибко,
как не отразить твое внимание,
глаз твоих лучи вне понимания,
легче умереть , забыв про силы, 
все не удержать свои порывы,
лишь вино откроет тайны,
что сидели глубоко и не случайны,
Господи , слова, они так скучны,
носятся вокруг,как дождя тучи,
сколько не пиши, все не получишь,
что сказать хочу, все больше мучит!