Зона пробуждения

Яна Влен
     Валентине
Смотрю сеансы пробуждения душ
Через дебри хитросплетений
Ты ведёшь ещё одну душу к свету
И радуешься освобождению  заблудившейся души
Смотрю на творение эссенций
И удивляюсь многообразию мира
И жить хочу
В мире свободных эссенций

За открытие знаний благодарю.