Только Руку Протяни

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Виноватых нет в моём апреле» (Людмила Пчелина 3)
-------------------------------

ТОЛЬКО РУКУ ПРОТЯНИ.

Раскололись льдины,
Севшие на мель
Мы на половинах,
Рада лишь метель

Солнышко пригрело,
Разогрело нас,
Льдины разомлели,
Лёд в очах погас,

Вот мы на поляне
Руку протяни!
Всё благоухает,
Ты вперёд шагни!

Вновь не одиноки,
Вновь сердца стучат!
Небо светлооко,
И скворцы кричат.

Что-же это было
Иль - зимы конфуз?
Солнце растопило -
Недоверья груз!

Зацвела сиренью
Пышная весна!
Соловьиной трелью,
Вновь душа полна!

Милая не бойся,
Расколовших льдин!
Дай руку, успокойся!
Лёд мы победим!

.......................