Стало трудно быть честной с собою

Же Ми
Стало трудно быть честной с собою
Реже строки и вам приоткрою
Тишину своих убранных слов
Нету их и нет пауз и снов

Меньше стало движений и моды
Меньше вдруг колыханий природы
Что внутри пела яростно спесь
Все успеть завладеть сейчас здесь

Ненавижу люблю или знаю
Как приелись все чувства кромсаю
Не хочу тоже слишком знакомо
И психуешь что ясен день снова

Ненасытное движется око
Выбирая полегче без смога
Путь неискренний тоже наскучил
Разве был он когда всемогущим

Очищает дождем меня лето
Солнце прячется вновь за монетой
Лунных дисков затмений вручая
Новый пламенный рок привкус чая

Не хочу плачет кто-то уснувший
Не могу норовит всех подслушать
Не пойду закидоны вручая
Не любовь тут а жизнь докучает

Всё пройдёт шепчет мозг тупо мантры
Всё придёт знают звёзды и манны
Всё случилось само - жизни воля
Всё свободнее дышится в поле…

12.06.2021/ЖеМи