Сомнительное

Кот Нетрезвый
Внутри какое-то странное всё...
Не пустое, но отчего-то молчащее.
Мне никогда не нравились рамки,
И вот:
Из них всё мое настоящее.

Мне казалось, пределы - выдумка
Для ленивых и не мечтающих.
На твоей пояснице выемки
Так для пальцев моих подходящие....

Как возможно, что столько нежности
Кем-то в тело надёжно впаено?
Мне хотелось касаться бережно,
Мне хотелось казаться правильным.

Вот под ухом моим гремит,
Жизнь по венам бежит стремительно
Мне казалось, что я - гранит.
Оказалось - весьма сомнительный.