прощальное...

Елена Черская
Мне с тобой дышалось легко и просто, а ведь это супер, как ни крути.
Показалось, вот он, заветный остров, только кто же знает Его пути.
Я с тобой срывалась, с моста, да в омут, и слагала буковки наугад.
Ты листал, молчал, говорил, что тронут, но за ливнем следует снегопад.

Говорят, что время когда-то лечит, говорят, но это совсем не так.
Если кто-то верит, что станет легче, этот кто-то самый простой простак.
Заметет, закрутит, затянет в сети ежедневно-будничной суеты.
Вперемежку рифмы, платежки, дети - и как будто нет уже пустоты.

Все как будто. Глупости человечьи... Колесо крутя, завершая акт,
неуемный мир, обхватив за плечи, сунет носом в следующий контракт.
Ведь никто не знает своей задачи, и никто не знает Его пути. 
В общем, я живу, не зову, не плачу,

а тебя прощаю... и ты прости...