Как правильно

Виктор Грызенков
- Эй, кто на связи там, загУгли,
или - не знаю - загуглИ:
как правильно - ЭлектроУгли,
иль всё же ЭлектроуглИ?
Хоть мы давно уже не дети,
в правописаньи просвети...

Так я не понял - есть кто в СЕти?..
Тьфу! Или всё-таки в СетИ?