С Днём рождения Россия!

Горный Хрусталь 2
Россия, добрая, земная,
Да, восхищаешь испокон,
Тобой горжусь, переживая,
Моё признание, поклон

Пусть ближние посторонились,
Кому-то даже "в горле кость",
Но не поникла, не сломилась!
В радушии отметит гость

Мудра, придёшь на помощь людям
И безвозмездна и щедра
Не позабыть отвагу в душах,
Победу странам принесла

Забыли и перекрутили
Историю, продолжив врать,
Народ то знает-защитили,
Не позволительно марать!

Невзгоды, валом испытаний
И душат санкции тебя,
Но ты сильна и не на грани,
Открыта, мирная, друзьям

Врагов немало нападало,
Но силу духа не сломить!
"На том стоит, всегда стояла"
И процветая будет жить!

12 июня 2021 года