21-06-12-07393 Восемь секунд

Вилобержи
Влюбился за восемь секунд...
В глаза её, брови, ресницы,
в нос, щёки, и линии губ,
в улыбку её и ключицы,
в овал её плеч, бархат рук,
тембр голоса, уши и шею,
в её каблучков звонкий стук...
За восемь секунд?
Не жалею.