И в золоте вечернем...

Имириэль
И в золоте вечернем переливается весь мир, и вес приобретя едва ли здешний, шар солнечный уходит за предел , предвосхищая нежность.
И воздух вдруг приобретает вкус: черешня, персик и лимон с приправой соли. Мгновения, где время замедляет бег.
Июнь и Средиземноморье.