Цветёт шиповник...

Любовь Бекетова
Цветёт шиповник под окном,
Цветёт шиповник,
А я все помню о былом,
Ты в том виновник,
Но знаю ягод нам не есть,
Их не дождаться,
Не прилетит благая весть,
Одной скитаться...
Цветёт шиповник под окном,
Цветёт шиповник,
А я все помню о былом,
Ты в том виновник...