Виртуальное знакомство ghjcnj buhf...

Бажта
Какая же она?

Она, так хороша, собой и весело смеётся… и что – то,
в ней, такое не передать с тоскою, она обманчива и всё
же Ты растолкуй Господь, открой, мне всё же, ведь мне
познать, охота и, что, там за причина грустить иль
наслаждаться, любить иль притворяться?

Я представляю, в стихах её я утопаю, мне кажется, она
совсем, иная, наивная, смешная, а вдруг, она другая,
совсем и не иная, со мной, она играет, так часто, это
повторяет, я заигрался, чутьё моё* иллюзией кумира,
притворство и шуты, она, извольте, выше «долготы».

* Пока не знаю, как быть и как её познать, нет сил мне разузнать...