Наставникам Посвящение Светлане Гмызиной

Наталья Домкина
СВЕТЛАНЕ ГМЫЗИНОЙ -
ПОЭТЕССЕ, НАСТАВНИКУ, ДРУГУ.

...И Святы те, кто нас берег в пути,
Кто в нас не за, а вопреки поверил.
В проломе кто стоял, сказав: ''Лети!'',
И открывал затвОренные двери ...

Кто верой возводил над пропастью мосты
И вместе с нами плакал над скорбями.
Но все же верил более, чем ты,
Крестя во след, любимыми руками ...