Не говори...

Сергей Помаз 2
                Не говори-
                Теряя мы находим.
                Не восхищай
                Парения души.
                Не в небеса
                Сегодня.
                С
                Неба сходим.
                Сидим и хаваем
                За чертовы гроши.

                Исчезли гении.
                Погасли трубочисты.
                В пути забвения
                Ложатся
                И плечисты.
                Спасибо
                Дворникам,
                Что вежливо метут.
                И
                Парикмахерам
                Которые,
                Стригут...
                За медицину?
                Здесь особый спрос.
                Отпилят,
                Если вырос
                Хвост.