Ладно

Марго Саммер
Яркое солнце да ветер прохладный -
Полдень пригожий ласкает прохожих.
Зелень блестит, и жар мажет по коже.
Складно в округе живет всё и ладно.

Дождик по крышам стучит беспощадно.
Зонтиков краски считаю палитру.
Кружка пузатая с рожицей хитрой.
Складно в округе живет всё и ладно.

Смех пустоту разбивает столь жадно,
Дергаю голову слева направо,
Резко улыбка моя угасает.
Рядом тебя нет - и так всё не ладно.