Мужлан

Галена Глена
Кого только не водится в сети!
Хочу поведать вам я о мужлане:
Груб, хорошие манеры не в чести,
Сексист, эгоцентрист, шут в балагане.

Ведь одноклеточны его мечты,
А к женщине совсем нет пиетета.
В его словах дешёвые понты.
Мужлан обходится без этикета.

Жаль, но и на портале Стихи.ру
Ты можешь его липкий след увидеть.
Вместо рецензии полную муру
Напишет он, чтобы Вас обидеть.

В одном флаконе: "критик" и "поэт".
Но мужлан сказал, мужлан и сделал,
Показав злописучесть на весь Свет.
Кумушек считать не надоело?