Достаточно

Ольга Кузнецова 27
У нас хроническое заболевание...
Одно на двоих, давно:
То отпускает надолго,
То накрывает...кино.

Каждой минутой чеканило
Так продолжались года...
Но вырвалась пламенем
И выжигало сердца...

Каждое наше молчание -
Красноречивей всех слов...
Пронзала и оглушала
Поступь тихих шагов...

Тех самых родных, ожидаемых,
Что словно набат гласят:
Я был всегда рядом с тобою,
Не могу без тебя никак!

Нет слёз и признаний, кроме
Того, что глаза говорят
И этого слишком достаточно,
Чтоб вместе встретить закат...