Размышления о текущем положении

Игорь Суслов
Хорошо всегда быть в заднице -
Впереди только светлое будущее.
Нам, конечно, это не нравится -
Жить, как нечто, извечно плывущее.

Вспоминая великое прошлое,
Памятуя и о Божьем спасении,
Мы строим новое, пошлое,
И с надеждой ожидаем везения.

Говорят, за нас всё уже выбрано
И сверху путь нам указан...
Так всегда на Руси: одним выгода,
Другим - крестик от сглаза.

12.06.2021г.