Источник Силы

Сергей Коробченко
Объятия Смерти - Источник Силы,
Что дарит нам Жизни Миг -
Рожденный Финист познает Вечность -
И в Небо несётся крик.

Чреда рождений и сумрак ночи,
И Жизней круговорот
Под Небом синим в волнах полыни,
В глубоких пучинах вод.

Всё очищается, и возвращается
Жизнь на Круги свои -
Пути расходятся и встречаются
Во имя Святой Любви.

Во имя Жизни в объятьях Смерти
Мы Вечность прожить должны,
И в Мире  образов безконечных
Сплетаются Явь и сны.

Сливаются вместе Пути и Судьбы,
И плавится боли лёд,
Короткой встречей, пронзающей Вечность,
Нас к Свету Тропа ведёт.

В безумстве ночи сливаются в танце
Спирали Светотеней,
Свивается холод и Жар Пространства
В Игре Богов и людей.

Сердца наполнил Огонь,
И холод растаял в объятиях рук,
И вдохновенья познав мгновенья,
Пройдя через боль разлук.

Волшебный вечер и Радость встречи
Нам дарит короткий Миг -
Пути встречаются и, словно Феникс,
Твой в Небо несётся крик.