Клавка - тётка, от души битая

Владимир Изумрудный
Клавка - тётка, от души битая,
Сколько увлечённых графоманов
Ждут рыбёшку у разбитого корыта,
Да в пустыне закусывают небесной манной.

Возвращаясь из сладострастных снов,
Сгорают в атмосфере души-фениксы,
Пепел на Клавку... и вечный зов -
Рифмой, как членом, с коллегами меряться.

А за дверью очередь- толстые Охи,
И толстые Ахи готовят скобки - )))))))).
Выколачивают слово графомано-скоморохи,
И потеют Музой, нежны и робки.

Клава рада (бъют - значит любят),
Люди искусства - известные "садо".
Да, будет счастье, будет, БУДЕТ!!!!
Для счастья им очень мало надо.


Клава - клавиатура (*)