От всего ты устала...

Андреев Виктор
От всего ты устала… и лжи и разлук,
И от холода временем  сброшенных рук,
И от глаз, переполненных льдами.
Запираешь себя в темноте,
Чтоб не сгинуть в глухой суете,
Что, как будто петлей, горло давит.

Нужно смысл уловить в тишине,
Чтоб не думать о том, что извне...
Больше негде… И точки расставив,
Лунный свет вместе с полночью пьешь
И живешь, как всегда, против правил.

Ну чего же душа твоя ждет,
Когда молча по жизни бредет,
Как девчонка по лужам босая?
Ты устала. А Время в окне
Незнакомкою скачет на лунном коне,
Чуть созвездий дыханьем касаясь.

2.06.2121 г.