Заиграл игривый слог - манит сторона

Кузнецов Денис 2
Заиграл игривый слог - манит сторона,
Он уйти уже не смог, отпустить - она.
В каждом действии судьбы
Снова свой намёк,
В каждом взгляде у любви -
К действию урок.
Что же сталось бы тогда,
В тот пустой раздор...
Отпустила бы она,
Ну а он ушёл.....