Здесь тепло и пахнет кофе... приезжай!

Кузнецов Денис 2
Здесь тепло и пахнет кофе... приезжай!
Мне б душевных философий... невзначай,
Посидим друг с другом рядом... помолчим,
Много ли для счастья надо... нам двом?

Суета всё гонит снова... торопись,
В серых сумерках не ново... это жизнь.
Где-то есть светло и сухо...меж огней,
Приезжай, ведь стынет кофе,... поскорей...