Пускай твоё сердце с Весною растает

Кузнецов Денис 2
Пускай твоё сердце с Весною растает,
Как словно подснежник из-под холмов,
И чувства души пускай наверстают
Весь тот позитив, что лежит средь снегов.

Столкнутся зима и весна меж собою,
И в первенстве будет, конечно, весна,
Да что там по сути будет иное,
Когда вся планета выходит из сна.

Подснежник, он словно светило ночное
И греет и светит, надежды даёт,
И сердце...оно же, по сути, живое
Всегда от невзгод Любовь бережёт..