Я подружилась с тишиной!

Елена Римская
Я подружилась с тишиной!
Мне радостно побыть одной,
Ведь в те моменты я "в себе",
И открываюсь глубине...

И ясно слышу я себя,
И ощущаю, Бог, Тебя.
Единство с миром и покой
Я чувствую своей душой.

Какая это благодать -
Себя всё глубже познавать,
И открываясь, жить в Любви
Так, как умеют малыши.

О, тишина, благодарю,
И очень я тебя ценю!
Ты даришь радость и покой...
Я полюбила Быть С Собой!