Лето знойное...

Алла Шикович
Лето знойное и лето красное
Такое яркое и прекрасное…
Так радуешь , так веселишь
С тобою пролетает жизнь…
Люблю и дождик, и грозу
И небо счастья бирюзу.
Люблю детишек, звонкий смех
Со мною навсегда успех!
Лето знойное и лето красное
Такое яркое и прекрасное…