Путь к Единству

Елена Римская
Ты слышишь, я с тобой!
Люблю тебя, люблю!
Пускай мы далеко,
Я руку протяну

Тебе моя Подруга,
И обниму душой.
У нас одна дорога:
К Любви такой большой,

Прекрасной, безусловной, -
Как любит нас сам Бог.
Любовь - всему основа!
Ненужных нет дорог, -

Весь опыт очень ценен
Ведь, он даёт нам рост.
А Бог так откровенен,
Секрет Единства прост:

Прими Себя сначала,
Потом прими Других.
Коль у других успехи,
Возрадуйся за них!

И помоги другому,
Встать на ноги, идти,
Как самому родному,
Поддержку подари.

И Веру человека
В себя, ты укрепи.
На то не нужно века,
Сейчас Добро твори!

Любовь, тепло и радость
Скорее выражай.
И только Благодарность
Ты в сердце открывай.

Так жить намного легче,
Когда живёшь в Любви.
При каждой новой встрече
Других Благослови.

Мы все друг другу светим,
Усиливаем враз.
И все мы Бога дети,
Единство - выбор наш!