Стих 12

Каленбет Леонид
Крошками хлеба стелиться прошлое,
Люди, что были со мной много лет.
И отношения с ними дотошные,
И разговоры похожи на бред.
Много с собой забирает прожитое,
Многое дали невзгоды тех лет.
Только кого-то сломало сложное,
Ну а кого-то, конечно, нет...