Гражданин 21 первого века!

Кузнецов Денис 2
Гражданин 21 первого века!
Голь на выдумки также хитра,
Домофон изломался - утеха
По дверИ здесь поможет нога.

Если службы не подсобляют,
Хоть диспетчер заявку берёт
Дядька пусть тебе помогает,
Тот, что дёрнет двери смогЁт.

Есть проблемы ещё здесь решение,
(домофон не крутое пике)
Просто нужно с простым наслаждением
Взять и вырубить кнопку в щитке.

И решиться проблема та смело:
Делу время, потехе же срок.
Если там не весит проржавелый
Тот старинный, амбарный замок...