Начни жизнь с чистого листа

Алла Шикович
Начни жизнь с чистого листа
Наша судьба не так проста
Прошу ты веру не теряй
И просто людям доверяй.
Раскройся  словно розочки бутон
Цвети и радуйся ты в унисон
Улыбка, счастье и души покой
Пусть будут навсегда с тобой, с тобой.