Поговори со мной луна...

Алла Шикович
Поговори со мной луна...
Ведь я с тобою не одна...
В полночной тишине святой
Я чувствую любви прибой.
Твой лик – улыбка Моно Лизы
Твой свет – любви, любви капризы.
Хочу с тобой наговориться
И в лунном свете раствориться…