Судьба поправляет платье...

Татьяна Егоровна Полякова
Судьба поправляет платье,
со вздохом глаза отводит, —
он был к ней всегда участлив,
но Господу не угоден.

Пролистаны все страницы…
Мне б пылью с забытых истин
откашляться, не давиться, —
такой поворот немыслим?

А время души — потоком
к истокам своим уходит,
пронзает небесным током,
когда в нём Любовь находят…

19.05.2021