***

Наталья Чернова 8
Есть в русском поле -
Прелесть мирозданья.
Краса и ширь, души полет,
Без края неба - горизонт.

Пою о Родине любимой,
О горьких травах, что пьянят.
О вольном ветре шаловливом,
О волнах моря ковыля.

О поле, степь, раздолье детства,
Вдохну я волюшки хмельной.
Душа скользит по краю солнца,
Степная ширь, без края Дом.

12.06.2021