Ты будешь на Ямайке ходить в одной майке

Николай Плотник
   (Адажио)

Ошиблась ты.
В который раз.
И свет в глазах твоих.
Погас…

Меня.
Найти.
Уже.
Ты, не мечтала…

Грустнее была ты.
С каждым днем.
А, мысли все.
Еще, о нем…

И не решалась.
Начинать.
Опять.
Сначала…

А, я же, думал.
О тебе.
Искал тебя одну.
Везде…

Но, песня старая.
Для нас.
Вдруг.
Зазвучала…

Джамаааайка!!!

Ты будешь на Ямайке.
Ходить в одной майке.
И будешь, там - колибри.
С ладошки кормить.

Мы будем на  Ямайке.
Ходить в одной майке.
И будем любовь мы.
Друг другу дарить…

Ты будешь на Ямайке.
Ходить в одной майке.
И будешь,  с ладошки.
Колибри кормить.

Мы будем на  Ямайке.
Ходить в одной майке.
И будем  мы, счастье.
Друг другу дарить…

Джамаааайка!!!