Лето

Евгений Пинчук 2
Ну здравствуй лето. Как ты без меня?
Опять болеешь, солнце нам скрывая?
Дожди и вЕтры снова всем даря,
Обиды прежние всем нам напоминаешь.

А мы так ждали солнца и тепла,
Мечтали о закатах и рассветах,
Под  небом звёздным до самого утра,
Гулять и быть счастливым в лете!

Но шаг за шагом снова все дожди,
Погода - не ахти, но что поделать?
Бежать, упасть, лететь, идти -
Вперёд. И жить, назло погоде, смело.