Теряю друга...

Алексей Глотов
Теряю друга, бесконечно жаль,
что наши разошлись дорожки,
быть может я безмерно доверял,
а может он устал немножко.
Еще вчера мы были с ним близки
и хлеб ломали чтоб не разлучаться,
ну а сегодня забывая обо мне,
он ищет повод чтобы не встречаться.
Друзья с тобой не только за столом
они как тень идут с тобою следом
и ты готов за них отдать себя
наперекор сомнениям и бедам.
Теряю друга, бесконечно жаль,
но если вдруг придет беда
пусть в дом ко мне без страха он стучится
друзей я не бросаю никогда...