Любимой маме

Вениамин Адамский
   Я мамочку милую
   Люблю,ценю.лелею
   Ее мою родимую
   Сердцем своим грею.

     Душевно благодарна
     За жизнь,что мне дала,
     За то что не вульгарна
     Оказалася она.

   Тебе,моя хорошая
   Цены нет никакой,
   Для меня ты всех дороже
   И не нужно мне иной.

     Желаю тебе счастья
    Здоровья и любви,
    Пусть стороной уйдут ненастья,
    А ты жыви радимая цвети.

     В знак большого уваженья
     Целую,глазки и лицо
     И прошу у Бога на коленьях
     Не делай моей маме тяжело.