Идиот

Дездемон Сидоров
Конечно смешно посвящать в планы Бога,
Я сам не из тех кто ложится под танк
Я добрый как кролик, ну лучше не трогай,
А  то сдетонировать может заряд

Да что из того что я идиот,
Есть пачка в кармане,как по Цою не плохо
Оставит тень на земле самолет,
А я буду смеятся до последнего вздоха

Вот чудаки-аааа
Вот чудеса-аааа

Рву лепестки,любит не любит
Я сам как собака, блохою укушен,
Я смирный, но лучше не грызть мою душу
А  то покажу свои острые зубы

И знаешь мне странно,как ты меня терпишь,
Я правда и сам против всяких границ
Я книга в руках, а ты меня клеишь,
И улыбаюсь тебе со страниц


Есть добрые люди,хорошие песни,
И есть то же самое наоборот
Ты протрешь с книги пыль
И поставишь на место,
Роман под названием
"Я идиот"

Em,C,D,G