Россия

Ксени Назарова
Будь свободной, моя страна!
Пусть душа расправляет крылья,
Ведь все люди и города
Бесконечно тебя полюбили!

Будь сильнее, моя страна!
С каждым новым восходом солнца!
Это небо и эта земля
Здесь для многих домом зовётся.

Будь надёжной, моя страна!
Ты для нас - ориентир в пути.
Во всём мире - такая одна
И красивей тебя не найти.

Будь любимой, моя страна!
За тебя мы - в огонь и воду.
Ты - гитара, а мы - струна,
Ты - маршруты, а мы - дорога.

Будь счастливой, моя Россия!
Я безмерно тебя люблю!
Береги в себе нежность и силу,
А тебя я сама сберегу.

12.06.2021