Три цвета России

Радуга Донбасса
России белых два крыла
Взметнулись в небо. Выше! Выше!
Страна лебёдушкой плыла
В минуты редкие затишья.

И жить бы в радости могла,
Но доля нам даётся свыше -
Ты на меже добра и зла,
А глас врага всё ближе слышен.

Пусть кровью грудь обагрена,
Взлетаешь в синь всё выше, выше!
С тобою правда лишь одна,
И для тебя она превыше!