Ты мой любимый... мое счастье...

Людмила Смоленская
Любовь придет,  ее не  остановишь,
А, коль пришла, ей радуйся  в ответ!
Она тот свет,  что Богом был подарен,
Когда в тебе любовь,ответь ей только "Да"!

Ты  мой  любимый...мое  счастье,
Такое   счастье  в  жизни  навсегда!
И нет, поверьте,  ничего прекрасней,
Любить,  любимой  быть  всегда!

Любовь  частица  нашей  жизни,
Да , что частица - это наша жизнь!
Любовь наших сердец, красивое звучанье,
Мелодия любви нам помогает жить!

Ты мой любимый...мое  счастье,
Какое  счастье  быть с тобой...
И пусть сердца стучат и верят в счастье,
Мы с  ними  в унисон  поем!..