Летний снег

Ольга Велеос
- Лето... снег... - А такое бывает?
- Да, бывает, чего только нет!
- А чего же он сразу не тает?
- Нет, не тает, летит на свет...

- Все ты врешь, скорей сочиняешь,
Не бывает такого, нет!
- Ты не веришь мне? Отвергаешь?
Но умом не найти ответ.

- Докажи мне! Где логика в этом?
- А зачем предаваться словам?
Тебе просто нужно поверить,
И тогда ты увидишь все сам.

- Ты поверь, и останься со мною,
Я тебе покажу этот снег.
Только ум успокой тишиною,
Сделай шаг, и иди за мной вслед.

Невозможно умом все измерить,
Всех построить нельзя теорем.
Чтобы вместе идти, нужно верить,
А иначе нет смысла совсем.

- Лето... снег... - А такое бывает?
- Да, бывает, чего только нет.
- Как же здорово! Даже не тает...
- А ещё любит солнечный свет.

12.06.2021 (20:08)