Ты продажная, как искусство

Карл Штайнер
ты продажная, как искусство,
ты дешёвая, как бл*ядь
и знакомые все чувства
придётся испытать,
где грязный и бухущий
лежу в своей говнищи,
я, солнце, самый худший:
тупой ещё и нищий.
ты тоже не подарок,
тебя я не отдам.
под действием от марок
покажем фак ментам.


23:32 05.06.21