Россия моя многоликая

Светлана Каргашилова
Ты Сильная и Правая.
Трудом и подвигом Славная.
Щедрая и прекрасная.
Мудрая сердцем и властная.
Гордая, вечно Великая.
Россия моя многоликая.
               
Родина - сердцем обширная,
щадящая всех и мирная.
Совесть и Честь не забывшая
Иисуса Христа всегда чтившая.
Мир от врагов защитившая:
детей дорогих схоронившая.


А мы Твои верные люди.
Тебя защитим, не забудем.
Великую Родину-Мать
никто не посмеет предать...
Вскормила сынов-дочерей-
и нет наших русских сильней!

Зелёная цветом и синяя.
Лесами, зверьём изобильная.
Лугами цветёшь, равнинами.
Горами встаёшь красивыми.
Озёрами, реками полная.
Гостям и друзьям довольная.

Живучи традиции наши.
Страна год от года всё краше.
Сильны наши Армия, Флот!
Ты Мира и Счастья оплот.
И мы не одни на Планете
чтоб грозно на злобу ответить.

Ты добрая и справедливая.
Страдающая и любимая.
Могучая, неунывающая.
Слабого защищающая.
С народами разноязыкими.
Россия моя многоликая.