Цветёт шиповник под окном

Лариса Капитонова
Цветёт шиповник под окном,
Как никогда!
И чередой неспешною идут
Мои года!
И зяблики так радостно поют
Среди берёз! -
Виновники моих счастливых
И бесконечных грёз.
Я думу думаю о том, как
Жизнь прекрасна!
Жизнь прожитА, живу ещё -
И не напрасно!
      12 июня 2021