Владимиру и Галине

Инна Рив
Носи, Вов, карасей в канистре!
Домой доставь их быстро.
Кинь в ванну для отбора:
Больших на ужин, мелочь на развод,
Чтоб был в другом пруду приплод.
Живых ты в тазик положи,
Бегом до пруда добеги,
Пусть в новом месте погуляют,
Икры на славу наметают.
Больших карасиков пожарь -
С хрустящей корочкой, как встарь.
Эх, и вкусна ж у рыбака еда!
Лишь недовольная жена -
Устала чистить чешую
И карасём кормить семью.

11.06.20
Моему однокласснику Владимиру, который показал прекрасный способ носить улов карасей в пластиковой канистре. Очень необычно и удобно. И, конечно, его супруге Галине с уважением и улыбкой.