Танго

Марина Егорова 7
   Давай станцуем под луной
   С тобою танго,
   Где шум морской волны, прибой,
   Бананы, манго.

   Давай с тобою улетим
   В ночное небо,
   Туда, где бешеный экстрим,
   Ты точно не был,

   Давай с тобою по волнам
   Пройдем, качаясь,
   Русалок ты увидишь сам,
   Тебе ручаюсь.

   Давай промчимся по горам
   И по ущельям
   И ты потом попросишь сам
   Такого зелья.

   Давай опустимся с тобой
   На дно морское,
   Я знаю, ты не пил давно
   Вино такое.

   Давай станцуем под луной
   С тобою танго,
   Где шум морской волны, прибой,
   Бананы, манго,