Что ж ты прекрасная такая

Андриан Кудряшов
Что ж ты прекрасная такая,
Ты такая страстная
И ненакрашенная прекрасная,
И накрашенная.

Я с тобой четыре года уже вместе проработал.
Как-то счастье своё было чуть однажды не прохлопал.
В общем стал к тебе однажды домогаться
И коллег всех наших вовсе не стесняться.

Что ж ты прекрасная такая,
Ты такая страстная
И ненакрашенная прекрасная,
И накрашенная.

Стала ты тогда мне вдруг и как всегда сопротивляться,
От попытки целовать и обнимать сразу толкаться.
Сразу нравиться при том , конечно стала ты мне очень,
Даже если ты психуешь может быть и между прочим.

Что ж ты прекрасная такая,
Ты такая страстная
И ненакрашенная прекрасная,
И накрашенная.

Может быть когда-нибудь была и где-то ты однажды
Не принцессой в королевстве, светской дамой, а всё ещё желанной.
Стала прелестью ты даже если оплеух мне надавала,
А зовут тебя, милашка, конечно же Дианой.

Что ж ты прекрасная такая,
Ты такая страстная
И ненакрашенная прекрасная,
И накрашенная.

Примечание: Это пародия на песню Андрея Алексина "Ну что ж ты страшная такая".