Ты и Я

Песок Въ Саду Камней
ТЫ и Я


тебе не нравятся мои стихи
а мне не нравятся твои духи
ты не читаешь мои стихи
а я вдыхаю твои духи
и в ком же больше на букву "хи"
когда закончишь своё «мархи»
в тебе последнее исчезнет «хи»

и станет жизнь твоя горька
без говорящего Песка

хотя все эти "хи" и "ха"
такая в общем чепуха

и эти "умные" стихи
пример подобной чепухи


12.06.2021