физиологические наброски

Антипушкин
1

кровоточит беззубье
             голод цветет

вода устала от воды
растеклась не собой
            по небу улиц

две веселых и извилистых молитвы
                сестры чужие
           бредут за запахом любимого

чешется соль на ветру

стены леденят друг друга

давно все позабывшие запястья

2

люди из пробирки

в ваших гениталиях
          тетради лежат

кожа имеет звук

даже если не видишь
       очей трясущихся
                надломно

если приложить ухо
                к месту
между человеком и кожей
можно ничего не услышать

3

глазастый ячмень

тело желто и длинно

зыбучий песок ума
вприпрыжку плачет
          по подбородку

звериная буквенность слов
                открывает рты
          милосердью гласных

тело не-телом течет

математическая выносливость слез

вяжутся скрипки безрукие

4

вечер любит убивать детей

засовывать их семя
                в свое
                ничейное

узорами липких люстр
            забирать ихнее
                в всеихнее

молочные зубы идут на войну

5

моча ржавой собаки

моча искренности форм

моча всех разговоров не едино

моча женщины не умеющей писать

моча женщины не умеющей плодить

моча женщины не умеющей говорить

6

зачем я пью мочу этой женщины?

7

луна плещется в истерике

бешено рыщет скорбь
                чашу
                ведро
                колодец

куда могла бы поместиться
                женская грудь

чтобы у сырости боль не болела

8

не доросший до зверя

призрак чернослива

с функцией беспамятства
             уменьем забывать
              расчищать волос
   до оголтелой луковицы

искать у без глаз глаза

9

запахи музыки

на позвоночнике растут грибы

вся обвита пустотой
                сажей
   плоскость пещеры

менструация речи

головастики/визги/пьяный хрусталь

суставы языка придуманного